Sobre a loja

Projeto superbacana do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!

Cara Sucia Blanco Legitimo 2019

Código: 8R8Q8KPTK
R$ 124,00
até 6x de R$ 20,66 sem juros
ou R$ 120,28 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 124,00 sem juros
    • 2x de R$ 62,00 sem juros
    • 3x de R$ 41,33 sem juros
    • 4x de R$ 31,00 sem juros
    • 5x de R$ 24,80 sem juros
    • 6x de R$ 20,66 sem juros
    • 7x de R$ 20,65
    • 8x de R$ 18,40
    • 9x de R$ 16,66
    • 10x de R$ 15,28
    • 11x de R$ 14,14
    • 12x de R$ 13,20
  • R$ 120,28 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CARA SUCIA BLANCO LEGITIMO 2019 DURIGUTTI WINERY - VINHO ORGÂNICO

TIPO DE VINHO Branco

REGIÃO Rivadavia, Mendoza

PAÍS Argentina

ASSEMBLAGE
Palomino
Pedro Ximénez
Ugni Blanc
Chenin
Moscatel Amarillo
Sauvignonasse

CULTIVO Orgânico

TEOR ALCOÓLICO 13,6%

PRODUTOR Héctor e Pablo nasceram em Mendoza, berço do vinho, e cresceram juntos no seio de uma família. A sua infância esteve ligada a um mundo sensorial, com aromas, ingredientes e sabores que, ao longo do tempo, os levaram a escolher o mesmo caminho profissional dos enólogos. Unidos por memórias e pelas mesmas paixões, desde 2002 iniciaram seu projeto como uma pequena vinícola familiar e ambos se tornaram a ponta de lança de uma nova geração de enólogos que consolidaram um caminho de evolução na viticultura argentina. É assim que nascem os vinhos dos irmãos Durigutti e começa assim uma história própria, um legado de família no lugar que escolheram para viver e trabalhar com dedicação todos os dias.

DESCRIÇÃO Elaborado com uvas de vinhedos plantados no ano de 1940 em Rivadavia, Mendoza, a uma altitude de 450 metros. Densidade de plantação de 3.300 plantas por hectare. Manejo 100% orgânico. As uvas foram co-fermentadas na segunda quinzena de fevereiro de 2020, após colheita manual, em tanques de concreto sem revestimento por epóxi. Passaram por maceração a frio por 48 horas. A fermentação alcoólica foi feita com leveduras autóctones durante 20 dias, com temperatura controlada entre 12-14º, em tanques de concreto em formato de ovo, onde também ocorreu a conversão malolatica. Envelhecimento em tanques de concreto em formato de ovo. Não é filtrado nem clarificado.

RECONHECIMENTOS         

 

Produtos relacionados

R$ 124,00
até 6x de R$ 20,66 sem juros
ou R$ 120,28 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Projeto superbacana do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

GT ECOMMERCE DE VINHOS LTDA - CNPJ: 39.720.007/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade