Projeto superbacana do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!
CORDERO CON PIEL DE LOBO CHARDONNAY 2020
TIPO DE VINHO
Branco
REGIÃO
Mendoza
PAÍS
Argentina
ASSEMBLAGE
100% Chardonnay
TEOR ALCOÓLICO
13,3%
CULTIVO
Convencional
PRODUTOR
O projeto Mosquita Muerta começou em 2010, criado por José Millán. Focado em produzir Premium Blends de diferentes regiões vitivinícolas de Mendoza, junto com diferentes técnicas de elaboração que aportam diversidade e inovação a seu estilo, que rapidamente ganhou o gosto dos consumidores, junto com nomes que referenciam situações da vida de José, com alegorías de antigas girias e expressões muito argentinas.
DESCRIÇÃO
Elaborado com 50% Chardonnay de Agrelo em 1.000m de altitude e 50% Chardonnay de Perdriel, a 950m de altitude. As uvas para este vinho vêm do sopé da Cordilheira dos Andes. Colheita manual em caixas de 12kg e efetuada nas primeiras horas da manhã para garantir que as uvas cheguem a baixas temperaturas à adega. Prensagem delicada, fermentação alcoólica entre 15°- 16°C, durante 18 dias. 75% do vinho permaneceu em tanques de aço inoxidável e os 25% restantes envelheceram em barricas de carvalho francês e americano durante 6 meses.
RECONHECIMENTOS
Projeto superbacana do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!