Projeto superbacana do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!
CORDERO CON PIEL DE LOBO MALBEC 2020
TIPO DE VINHO
Tinto
REGIÃO
Mendoza
PAÍS
Argentina
ASSEMBLAGE
100% Malbec
TEOR ALCOÓLICO
13,3%
CULTIVO
Convencional
PRODUTOR
O projeto Mosquita Muerta começou em 2010, criado por José Millán. Focado em produzir Premium Blends de diferentes regiões vitivinícolas de Mendoza, junto com diferentes técnicas de elaboração que aportam diversidade e inovação a seu estilo, que rapidamente ganhou o gosto dos consumidores, junto com nomes que referenciam situações da vida de José, com alegorías de antigas girias e expressões muito argentinas.
DESCRIÇÃO
Uvas colhidas manualmente de cada propriedade em datas diferentes para encontrar a maturação e expressão ideais. É um Malbec puro, rico e frutado com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor. Elaborado 100% com as uvas Malbec vindas de três diferentes localidades e altitudes: Perdriel, a 930m, Agrelo, a 930m e Barrancas a 800m. Fermentação em tanques cimento, com leveduras indígenas e 50% do volume utilizado foi amadurecido em barricas de carvalho de segundo uso durante seis a oito meses. Apresenta cor rubi profunda. Ao nariz mostra aromas e sabores das frutas vermelhas bem maduras. Ao paladar, sua acidez é justa, com taninos agradáveis e um final persistente.
RECONHECIMENTOS
Projeto superbacana do premiadíssimo Sommelier e Professor Gianni Tartari, que traz sua experiência de mais de 30 anos no mercado. A ideia é difundir a cultura do vinho, afinar o paladar de quem já conhece e aprecia a bebida, oferecendo a experiência de aliar qualidade a preços convidativos!